USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...
GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре на дневном графике видим устоявшую( вполне возможно пока линию тренда), а так же пробой нисходящего движения. Говорить о каком-то возобновлении сильного северного движения...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...