#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
NZDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было три сигнала, все из них отработали. Один сигнал был в во вторник, когда пробило сопротивление 0.56205. Пробило его снизу наверх и была цель в покупку до сопротивления 0.56711. Также пробило и...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 10.03.2025 по 14.03.2025. ...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....