Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
Крипто рынок видит, что администрация США заявила о поддержке крипто валют. Но итоги состоявшегося так называемого крипто саммита в целом разочаровали инвесторов, особенно крупных. Разочарование привело к выводу средств из крипто валют несколькими...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...