По валютной паре GBP/USD на часовом графике с техническо стороны все идет по правилам. Цена сформировала зону накопления в которой покупатели закрыли свои позиции, а продавцы набрали продаж. Котировки вышли ниже зоны накопления, а потом вернулись...
Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...
Сегодня пятница и вполне допускаю, что до средней линии канала цена дойдёт и начнёт там притормаживать, но цель в 70 долларов за баррель будет достигнута пусть не сегодня, так в понедельник. А если добавить сюда и прочие геополитические новости, то...
Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...
Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...