Привет. Фактически по всем инструментам американский доллар США снижется в стоимости. И по этому, валютная пара USDCHF не исключение. Как только смогли заполучить USDCHF ниже 0.8900, продавцы активно начали давить на покупателей. Этот феномен...
Приветствую. То что происходит по #DAX иначе как спекуляцией не назовешь. И у меня не хорошее предчувствие что это только начало. По американским индексам готовится продолжение восходящего тренда. А тут после коррекции может быть пиковый взлёт....
Приветствую. Cardano падает вниз как лопнувший шарик. Пик на верх который был не давно - это как раз и был момент когда его проткнули. Причём я сильно сомневаюсь что уровень 0.515 сможет сдержать падение. Скорее всего рано или поздно мы увидим дно....
День добрый ! Мы уже настолько привыкли к гепам, что открытие без них уже мало представляем, ждем от цены очередного подвоха. По поводу отката с текущих уровней, может цена EUR/USD и откатит с текущих уровней, но я думаю что с открытия обновим...
Встреча двух линейных каналов и коррекционный уровень 61,8% по Фибоначчи задаст вариант смены направления. Дотянув в завершении недели к уровню 61,8% при этом имея пересечение двух линейных регрессионных каналов на этом уровне возможно допустить,...