GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...
Ранее ты другое писал, даже при последнем отскоке писал следующее: "Я же говорил, что цена долго не задерживается, когда майнинг убыточен". А сейчас уже пишешь, что, оказывается, биткойн с лёгкостью торгуется месяцами ниже себестоимости. Росчерком...
EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! Тянут на верх и все тут. Чувствуется работа крупного игрока, который идет сугубо против толпы продавцов снося их по стоп лоссу. Как мы видим в покупках у нас 25 процентов трейдеров против 75 процентов трейдеров в...
Заглянул ещё и вечером на график Bitcoin`a. А здесь вместо утреннего спокойствия - медвежий пир. Не удержалась цена на уровне вчерашних и позавчерашних значений Low. На европейской сессии продавцы предприняли очередную попытку тестирования уровень...
До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не собираюсь. Наиболее вероятным сценарием вижу выход цены за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз. Вход ловлю...