Ага, прослезилась даже, при чем полностью инициатива была сына. Проявилась во всей красе, что остановиться не могу и не хочу. Лудомания процветает. Без ответственности за команду гораздо легче, но и опаснее, так как можно не напрягаясь творить...
Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....
А вот, может, посмотрят на твой пример и потом, в следующих конкурсах будут как-то более менее адекватно подходить к своему депозиту. Это я поняла бы, если бы все это было на демо-счете, но, когда видишь реальных 7, а то и 10 попыток, ну это уж...
EUR/USD Ого, размах на три фигуры — это крепко, если считать, что развернули тенденцию на восходящий, тогда 3 фигуры — это цветочки, там смело можно пять фигур взять в счет. Но, естественно, через коррекцию и коррекцию до 1,0500 плюс-минус. А потом...
По паре USDJPY продолжаю удерживать позиции на продажу. В работе по-прежнему один ордер, не хватило буквально нескольких пунктов, чтобы сработала ещё одна лимитка. Пока что тейк профит находится на 140 пп ниже первоначальной точки входа на той же...