Доброго времени. Верно подметили, что будущего не знаем. И ни какие знания, индикаторы нам его не покажут, но благодаря этому мы можем предположить возможное будущее. И в большинстве случаев мы окажемся правы. Торговать довольно не сложно, даже...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и ранее, ниже 25% уровня...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...