Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
NZDJPY В четверг пробило поддержку 85.068. Цена закрепилась ниже этих отметок, и так как цена закрылась в четверг ниже этих отметок, поэтому в пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 83.773. Мой прогноз оправдался, цена снижалась до...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела исключительно в восходящем тренде, лишь в четверг наблюдалось некоторое подобие флэта. В итоге за неделю пара выросла на приличные 4500 пунктов котировки. На следующей неделе важные данные по...
Здравствуйте. Н1 у валютной пары GBPUSD сигналит на продолжение лонгового движения, однако лонги пошли затухать и уровень 1.2943 не дал пройти выше, однако котировки недалеко ушли от него и сильного отбоя нет и сигнала для шортов тоже. Потому я...
Интересно закрылись в пятницу на GBPUSD, ровно на недельном фибо 61,8% 1,2923 и тут же трендовая сопротивления проходит, а это предлагает разные варианты, либо расти к сопротивлению пивот месяца R2 1.2979+- и там разворачиваться вниз на ретест...