Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...