Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
GBP/USD Н4 Хороший север последнее время. Пришли котировки к уровню сопротивления 1.2900 и немного остановились. Сейчас могут немного поторговать под уровнем и там, уже подтянется скользящая средняя которая играет роль поддержки на данный момент....
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...