В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим. Цена умудрилась пробить в лонг несколько дневных уровней которые...