Технический Анализ NEIROETH/USDT: Возможности Роста в Краткосрочной Перспективе Текущий анализ рассматривает пару NEIROETH/USDT, которая заметно выделяется на рынке благодаря своему росту. Наблюдается восходящая ценовая структура, формирующаяся в...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня в рост достигла уровня 160.22, и не удержавшись пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 159.38, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(159.70-159.33),который сдержал снижение, что вызовет...