EUR/USD все не может остановиться! Сегодня снова сделали новый максимум. Рост уже не такой сильный, но важно то, где цена сейчас находится. Она несколько часов назад поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и это очень...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 192.48. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
Вот с движением цены как раз и возникают основные проблемы. Мы делаем анализ, строим прогнозы, которые подгоняем под свое видение рынка, а цена берет и все наши расклады ломает. В этом всем слишком много разных «но», чтобы говорить о какой-то...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...