Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим беспрецедентный рост пары с понедельник она выросла от минимума на отметке 1,03883 до текущего значения на уровне 1,08232. Вероятно такой рост не будет продолжаться вечно и вероятно мы уже видим признаки...
#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
GBP/USD Есть такие планы тоже, что в пятницу могут сделать коррекцию, но пока у меня нет подтверждающих сигналов, только чисто предположения. Ну и если взять внутридневной уровень 1.2863, который сможет подтвердить завтра начало коррекции вниз. Но...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...