Мне вчера вечером еще 50к выпало, а сегодня 40к, потому и сегодня сделал 1к токенов, интересно такая акция будет каждый день теперь или нам просто повезло и на этом везенья закончилось. А так вообще прикольно второй день подряд уже по 1к токенов,...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Если есть инсайдерская информация причем еще и точная то тогда, можно и торговать. Если ее нет то тогда уже беда потому что, цена часто не достигает профита и убыточных сделок намного больше чем прибыльных. Потому что многие думают что все так...
Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...