Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
Всем привет и прибыльной торговли и удачного завершения торговой недели. Завтра у нас ключевые данные по американской экономике, в 15.30 будут опубликованы данные по новым рабочим местам в экономике США и безработице и это в условиях массового...
Тут палка, как всегда о двух концах. Как Европа будет вынуждена прекратить надеяться на поддержку Соединенных Штатов, так и у последних окажется намного больше свободных ресурсов, для решения личных меркантильных интересов. А куда и как далеко...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...