Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...