Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...