Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
Салам! Признаться, складывается такое впечатление, что по валютной паре XAUUSD (GOLD) созревает хорошая южная коррекция. Если посмотреть на срез дневного периода, то падение котировок может последовать аж до границы области потока заказов 2790.30...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...