Скорее всего значит что-то поменялось и банк стал по-другому относится к своим клиентам в рамках инвестиционных счетов. Однако я все равно сейчас после своего прошлого опыта не стала бы рисковать и пользоваться им при наличии подобных проблем в...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...