Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
Интересно закрылись в пятницу на GBPUSD, ровно на недельном фибо 61,8% 1,2923 и тут же трендовая сопротивления проходит, а это предлагает разные варианты, либо расти к сопротивлению пивот месяца R2 1.2979+- и там разворачиваться вниз на ретест...
Скорее всего коллеги данный восходящий тренд продолжится по паре GBPNZD и на следующей недели и склоняюсь к росту цены. Мною также выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Здравствуй. Начнем с того, что на протяжение прошлой недели, стоимость европейской валюты укреплялась относительно к британской валюте. Основная задача была достигнута. Покупатели смогли выйти выше уровня 0.8300. На этом фоне, максимальная...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...