Будешь придумывать новые верёвки? Мне кажется не лучшее решение. Ключ лежит в иной плоскости. Я ТАК ДУМАЮ. Тебе надо обратить внимание на 4 пункт в итоге в секретной разработке от Данди. А после проверить его на с Н4 .Если правильно посмотришь, то...
GBP/USD Доброго денечка! По ситуации на конец прошлой недели котировки валютной пары GBP/USD продолжают оставаться вблизи достигнутых максимумов, в ходе роста и уже достигали касанием основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом эшелоне...
Но галстук нужно одеть по любому Ты сейчас научишь А я на валюты вообще не смотрел. Я это почувствовал на своей шкуре, собирал 3 месяца, а половину слил за 2 дня. Нужно учиться подстраиваться под рынок, противостоять таким движениям очень дорого...
Я толком не помню, но вроде по условиям бонусной программы, надо счет периодически проторговывать. Достаточно и 10 баксов, если рулить на высоко волатильных активах типа нефти. А что мешает рискнуть? Вопрос в том, где его взять? Если с...
Дня доброго, Marit, а также всем коллегам и тоже сегодня захотелось проанализировать происходящее с NZDUSD на часовом графике пары. И на данном графике среднесрочно на прошедшей торговой неделе произошёл перелом, в результате которого цена NZDUSD...