Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...
Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...
Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, ещё в начале этой торговой недели, сделал разворот под уровнем сопротивления 0.9034, и направился в сторону юга. По итогу, пара достигла тотальный уровень поддержки 0.8781, но закрепится под ним не смогла, поэтому,...