Давайте я расскажу про индикационный отдел, чтобы было понятно, где что смотреть и как это понимать. Перед вами в самом низу, в левом углу, находятся две шкалы индикатора. Изначально они обе серого цвета — это значит, что в рынке нет рабочих...
Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...