Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...