Валютная пара фунт доллар на прошлой неделе довольно сильно росла и достигла значения 1,2920 и то что фунт сильно рос и пользовался высоким спросом , однако все тут четко понимают, что на самом деле спрос падал на американскую валюту. Позитивных...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! Посмотрим как откроется рынок сегодня, снова разрывом цены, или все таки ровно. Хотелось бы конечно сказать что на паре может быть коррекция от того движения в верх, на котором мы прошли больше 500...
Это правда жизни которой придерживаются все и которая так или иначе влияет на нашу жизнь и наши результаты. Если мы не будет развиваться, то рано или поздно это обязательно приведёт нас к негативным последствиям и в виде зацикленности на...