Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...
Доброго вечера Belaja. Рывок вверх пара EURUSD сделал не плохой - не то слово... но надо сказать, что до этого такие же примерно движения и вниз были, спуск с 1,09 фигуры в средину 1,03, который был совсем не давно - в середине ноября 2024 года....
Возможно кажется сейчас, что цена прошла уже слишком много и нужен откат вниз, чтобы прикупить - чем дольше трейдеры будут продавать, тем дольше цена будет ползти (или лететь вверх) уничтожая депозиты один за другим. Если посмотреть график EUR/USD...