Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Доброго времени суток. По ещё одному из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим, дальше курс USDJPY на ценовом графике может ходить в формате рыночной манипуляции, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Вы абсолютно правы. Чем больше знаний и практики, а главное опыта, то становится намного легче вести торги, совершать торговые действия уверенно и обоснованно. В большинстве случаев совершаются торговые действия трейдерами легко, но очень сложно...