#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...
Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
Приветствую. Если после открытия рынка курс NZD/USD съедет вниз в область накопления 0.5682 и от этого значения котировки этого торгового инструмента на растущих объёмах пойдут вверх в северную сторону, то тогда этот феномен будет давать намёк на...
Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...