Посмотрим, что происходило на этой неделе на графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50. А здесь мы видим, что после двух предыдущих недель когда индекс пытался снижаться, впрочем без особого успеха, текущая неделя показала рост,...
Приветствую. Довольно разумно и верно рассуждаете. Не зная будущего, а мы его не знаем, нет реальной уверенности в успехе одной сделкой. А вот когда используешь по торговой системе комплекс торговых сделок, то есть уверенность в успешной торговле,...
Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...
Меню FOXGRID: Простота и контроль в ваших руках Меню робота FOXGRID доступно всегда и входит в бесплатные опции. Оно расположено в нижнем левом углу экрана в виде удобной кнопки. Это ваш инструмент для тонкой настройки и полного контроля над...