Да не могут они. Цена все равно вырастет, а остановка это огромные убытки. У одного моего родственника есть два рыболовных судна. Небольших. Так вот, посудину надо где-то швартовать, ее надо постоянно красить, заправлять, оборудована она должна...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.04295, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, по этому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 1.05185. Сопротивление было...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...