Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 103.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. Но могу сказать, что не очень...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали с утра продолжить рост, но продавцы их пока смогли остановить. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент, и чтобы получить качественный сигнал на...
Я недельный тайм NZD/USD посмотрел, чуть, раньше, а сейчас спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневке. По раскладу выглядит, что есть некоторая определенность, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, новозеландец...