Привет Василий! Давай будем смотреть, что сегодня можно нового предположить по USD/CAD. Я выпала в конце недели из обсуждения торгового инструмента, так как на время потеряла к нему интерес... На таймфрейме Н4 выделила диапазон поддержки, а именно...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6300 и от уровня 0.6280, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6340, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Не, что бы форекс стал основным видом деятельности, ну в баню, столько рисков, и тем более, что уже столько лет сидим на нем и до сих пор, что-то пробуем, что-то меняем, экспериментируем и что самое смешное топчемся почти на том же месте и мечтаем...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...