Я пока не берусь говорить о том чего жду от нефти на этой неделе, ещё не добрался до компьютера чтоб график рассмотреть. Но думаю что в целом всё также ждал в большей степени именно роста. Хотя как таковая тенденция на снижение не была сломлена, но...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 93.543 и второй - 94.009. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7158. На случай роста стоимости до 1.7267, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7049. Возможно, что в рынке все поменяется...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
Лена привет и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Давление на котировке нефти сохраняется, на фоне нарастающих рисков связанных с влиянием импортных пошлин вводимых соединёнными штатами, что может привести к началу полноценной торговой войны в мире,...