Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-93.768 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-92.383. Таким образом интересующая область от 0%-92.383 до 50%-93.076 в которой находится...
Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.84364 и Span B 1.84626. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.85408 находится...
EURAUD. 10.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7267 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD Привет, Роман. Да я уже смирилась, что пара может продолжить свой рост. Тем более, было бы удивительно пройти такой длинный путь и не снять стопы, спрятанные за 1.3050. Я, конечно, надеюсь. Мало ли? А вдруг повезет? Но для начала не мешало...