Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 190.201 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(191.398), low с фибо 0 %(189.628). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(189.628) до...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели началась новая фаза северного тренда. После чего покупатели смогли заполучить стоимость валютной пары EURUSD дороже 1.0500, вышли на новые уровни достижения. Такие как 1.0600, затем 1.0700 и вот...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...