USD/CHF Доброго понедельника! Исходя их текущей ситуации мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь двинулась в сторону юга и, в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея, котировки подтягиваются к уровню...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.67) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Продажи по паре остаются в силе, но, видимо, потребуется какое-то время для набора объёма. У меня с пятницы нет условий для входа внутри дня, цену качают в границах 147,00-148,00. Возможно, будут выбивания...
Приветик. На графике М30 CL вышла в область покупок, так как закрытие рынка в пятницу состоялось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас имеется два медвежьих поглощения после отбоя от сопротивления 68.17, таким образом тенденция...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой...