Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
ЕURUSD Приветствую! Старшие таймфреймы формируются младшими и никак иначе. Значит будем держать в уме несколько вариантов недельной свечи, которая у нас будет по итогу недели и смотреть что происходит на младших. Ну а на младшем пятнадцатиминутном...
Привет, windnata! Неспроста, видимо для новых продаж, ну и попутно снять стопы продавцов. Вот тут мы с вами в одном направлении смотрим. У меня на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD получили подтверждение сильной области распродаж...
Доброе утро, взаимно ! В данный момент утверждать что цена пойдет на тест поддержек не возьмусь, лучше подожду с выводами, потому как сигналы внутридневной и краткосрочный сохраняются бычьими, поэтому откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785, это больше...
Потому что ты всё регулярно перекручиваешь и не читаешь суть. Потом берёшь это за основу, и говоришь, что я якобы что-то писал а потом меняю своё мнение. На примере слова "быстро", где я рисовал графики. Показывал сроки и там чётко видно, что...