При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.72070 и 1.71452). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.71761. Этот инструмент в данный момент...
GBPUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3070 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
EUR/USD Хорошей всем торговли! Ситуация в движении валютной пары EUR/USD на текущий момент не меняется в отсутствие важных новостей и пара на 4-х часовом графике, продолжает торговаться чуть ниже, достигнутого максимума в пятницу на уровне Мюррея +...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71220. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 159.80 и 159.50, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 160.10, при этом если появится сильный продавец...