Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6929) Возможно при появлении...
Нашему Ивису особый пламенный, странные дела, ты в этом посту сам себе противоречишь, в первом абзаце ты отписал про малую лотность, и что с маленькой лотностью ты спишь спокойно, ты там вложил "тревожность", и скажем так "осознанную торговлю", но...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90768, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Андрей, приветствую! Профитов. Вообще, после того, как Трамп вступил в должность, рынок перестал быть , хоть как-то "определенным" . Вроде все складывается за движение, но выходит Трамп, в свою вечернюю смену, и все разносится . Так и по паре...