Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8297) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, пытаются в понедельник на паре GBPUSD откат вниз оформить, правда пока снижение всё-таки очень слабое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же пока слабо. Зато медвежья бабочка...
Золото (GOLD). Всем привет. С началом европейской торговой сессии американский доллар пошел в коррекцию, которую все ждут. Укрепление доллара как правило приводит к снижению цен на золото (хотя стоит отметить, что данное правило уже пол года как...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7100 и 1.7080, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7140, при этом если появится сильный продавец...
После неоднозначных заявлений президента США Дональда Трампа о состоянии экономики инвесторы начали испытывать тревогу. Это вызвало волну продаж на рынке криптовалют, что привело к падению цен на биткоин и другие альткоины. За последние 24 часа...