EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.84622 и поддержкой 0.84288. Была пробита поддержка 0.83930, поддержку пробило был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Поддержку побило, был...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 102.473. Решение удерживать продажи до достижения уровня 102.168 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...