Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
Американцы, держитесь! Карманы ваши опустеют: из-за тарифов Трампа товары подорожают, ждите! Подумать только, что творится! По данным издания The Wall Streey Journal (WSJ) со ссылкой на прогноз аналитиков исследовательской компании Moody's,...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.14250. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Если человек подходит к форексу с азартом, он начинает торговать импульсивно, увеличивать риски и игнорировать правила риск-менеджмента. Вместо того чтобы анализировать рынок и принимать обдуманные решения, он надеется на удачу, что почти всегда...