Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
Привет. Нет уже ничего не надо да и я сам отошел от форексе до выборов а после выборов тоже не стал торговать )) Только вернулся на форекс. Как дела?...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
EURUSD Евро/доллар после снижения процентной ставки начал возрождать ранее потерянные цены. И все бы ничего, но можно ожидать от евро/доллара конкретного снижения, которое может произойти после очередного снижения ставки ФРС, которое может вполне...