Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее снижение, которое довело пару до отметки 84,845, фактически закончилось перед началом американской сессии, а на американской сессии проходит борьба...
EUR/USD вообще шансов не оставила для продавцов таких как я. Грубо говоря нас долгое время приучали до движения без особых трендовых движений, EUR/USD долгое время торговалась в боковике и тут такой прострел за неделю еще и перед важной новостью...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Почему и нет, все-таки лучше торговать в том направлении, где для этого есть фундаментальные данные. Этим многие грешат, и рассуждать всегда проще, почему было, а не когда и зачем будет. С другой стороны, самому интересно, что это такое было? Если...
Мы то с тобой знаем, какая "дружба" у тренда... На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе...