Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
EUR/USD. Доброго. Продолжение следует, так бы назвал ситуацию по данному инструменту. Но, всё же цена находится в диапазоне прошлых продаж, которую ранее отмечал на дневном графике. Сегодня вот думается мне, либо свеча закроется в продавца, тогда...
GBP/USD. Доброго. В принципе тут тоже цена продолжила расти до диапазона продавца, отметил овалом, сегодня уже от этого продавца видно идёт реакция. Интересно будет ли здесь всё-таки откат продавца работать от зоны продаж, или пойдут сразу на...
Ну так ведь с тем же успехом можно продолжать торговать. не обращая внимания на полученный стоп-лосс и в процессе как раз наберется тот же один доллар. Тем более что стоп-лоссы обычно значительно короче, чем ширина локов. Изучать как раз лучше с...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...