Большинство не терпит убытки, они добровольно их выбирают. Эмоции хорошо маскируются под опыт. Они заставляют верить, что каждое решение — это анализ, а не импульс. Страх выглядит как осторожность, азарт — как уверенность, а жадность легко выдаёт...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
Добрый вечер трейдера спекулянты рынка Форекс. Торговый инструмент - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда. После обвального падения цены, потому как это коррекцией нельзя назвать, это обвал цены. Цена попыталась снова...
Салют Коллеги!!! Что то скучно на рынке. ФунтДоллар не скачет как обычно...завтрашнее видно ждет...по новостям соскучился . Вот мы сегодня и отдыхали на соланчике...конечно залог великоват...но ходит соланчик технично...ну или нам это кажется. Пока...
Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...