Привет. Ситуация что касается с валютной парой GBPUSD, пока очевидна. Покупатели активно лидируют в позициях. На этом фоне котировки продолжают стремительное северное движения. На момент смогли достигнуть даже такие значения как 1.2900. Совсем не...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...