Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее снижение, которое довело пару до отметки 84,845, фактически закончилось перед началом американской сессии, а на американской сессии проходит борьба...